Технологии Blogger.
Мы — профессионалы!
Наш клиент видит все этапы прохождения сделки (в т.ч. финансовые и юридические аспекты)
В компании действует система постоянного обучения и повышения квалификации сотрудников
Мы проводим тщательную юридическую экспертизу каждого объекта и полное юридическое сопровождение сделки

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Пальники (продажа земли,домов)

Компания сотрудничает с самыми крупными и надежными застройщиками и очень тщательно относится к выбору предлагаемых к продаже объектов, сочетая критерии инвестиционной привлекательности и минимального риска вложений. Все наши объекты недвижимости отвечают самым высоким требованиям по качеству строительства, юридического оформления сделки и доходности вложенных средств.
Мы готовы Вам предложить недвижимость разного спектра и на любой вкус

Звезда-сверхгигант, окруженная кольцом газа и пыли

среда, 2 марта 2011 г.



Новый способ синтезирования изображений, которую спроектировали французские и германские астрологи в Институте радиоастрономии им. Макса Планка, позволила следить за газом и пылью, которые сформировывают околозвездный диск сверхгиганта HD 62623.
Неповторимость наблюдаемой звезды-сверхгиганта HD 62623, которая располагаться от нашей солнечной системы на расстоянии 650 пк в плеяде Лебедя, заключается в том, что околозвёздный диск отличителен для менее мощных космических объектов такого класса. Известно, что масса сверхгигантов колеблется в пределах 10-70 солнечных и многократно превышает по светимости нашу звезду.
В предоставленном случае, тест изображений продемонстрировал, что предмет состоит из самой звезды и внутреннего газового диска, радиус каких составляет 1,3 а.е., а еще пылевого кольца радиусом около 4 а.е.
Кроме того, беря во внимание, что в регионе экватора у звезды отмечается необыкновенное собрание вещества, ученые пришли к выводу, что вблизи со сверхгигантом располагаться еще одна звезда, по собственным размерам сравнимая с Солнцем.
Что касается способа, то в его рамках подвергались соединению в интерферометрическом режиме установки «Очень большого телескопа», что разрешило заполучить снимки, такого качества, которые в обычных условиях сумел бы дать лишь телескоп, длина которого составила бы 130 метров.

статья здесь
http://www.skybox.net.ua/node/312

Отправить комментарий

Продажа домов, квартир в новостройках и на вторичном рынке жилья, земельных участков. Оформление в собственность коммерческой и жилой недвижимости в Пермском крае и на Кипре

Дай рубль, друг!!!

введите текст
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Автор блога Валентина Александровна

Автор блога Валентина Александровна

Blog Archive

Recent Visitors

Рынок вторичной недвижимости Кипра представляет в настоящее время большой интерес. На продажу регулярно поступают уникальные объекты по сравнительно невысоким ценам. На вторичном рынке можно выгодно приобрести как недорогую недвижимость (квартиры, студии), так и эксклюзивные виллы.

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP