Технологии Blogger.
Мы — профессионалы!
Наш клиент видит все этапы прохождения сделки (в т.ч. финансовые и юридические аспекты)
В компании действует система постоянного обучения и повышения квалификации сотрудников
Мы проводим тщательную юридическую экспертизу каждого объекта и полное юридическое сопровождение сделки

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Пальники (продажа земли,домов)

Компания сотрудничает с самыми крупными и надежными застройщиками и очень тщательно относится к выбору предлагаемых к продаже объектов, сочетая критерии инвестиционной привлекательности и минимального риска вложений. Все наши объекты недвижимости отвечают самым высоким требованиям по качеству строительства, юридического оформления сделки и доходности вложенных средств.
Мы готовы Вам предложить недвижимость разного спектра и на любой вкус

Знаменитости на Рублевке

пятница, 28 января 2011 г.



Одной из основных причин покупки недвижимости на Рублевке является однородная социальная среда. При царе на месте, где сегодня стоят высокие заборы, за которыми скрываются коттеджи и таунхаусы, промышленные поселения были запрещены. Во время коммунизма в этих краях жила номенклатура. Сегодняшние жители Рублевки в большинстве своем – бизнесмены. Московские миллиардеры покупали и продолжают покупать недвижимость на Рублевке.
20 тысяч мультимиллионеров уже обзавелись недвижимостью на Рублевке. Среди них: Роман Абрамович, 11,5 млрд долларов; Олег Дерипаска – 8,4 млрд; Михаил Фридман – 8,1 млрд; Владимир Евтушенков – 6,0 млрд; Михаил Прохоров – 4,3 млрд; Вагит Алекперов – 4,2 млрд; Алишер Усманов – 2,6 млрд; Искандер Махмудов – 2 млрд долларов: их состояния исчисляются числами с девятью нулями.
Жители Рублевки ограждают себя от неприятного соседства. Рублевка – место для комфортной жизни. Политики, актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса, бизнесмены предпочитают Рублево-Успенское направление. Несмотря на высокие цены на землю и на готовые дома, цены ежегодно повышаются в полтора раза. Сверкающие клубы и казино Рублевки полны знаменитых гостей.
Всего в десяти километрах от МКАДа, в поселке Барвиха находятся таунхаусы таких известных личностей как Бориса Моисеева, Дмитрия Маликова, Президента «Лукойла» Вагита Алекперова. На входе в «звездный» городок стоит серьезный пункт охраны.
Жуковка – один из самых густонаселенных знаменитостями район: здесь приобрели недвижимость Владислав Сурков (Заместитель главы Администрации Президента РФ), Владимир Евтушенков (АФК «Система»), Михаил Прохоров («Норникель»), Сергей Степашин (Председатель Счетной палаты), Дмитрий Якушкин (Глава Российско-американского совета делового сотрудничества), Жасмин (певица), Илья Глазунов (художник), Елена Ярмак (модельер). Бывший президент Борис Ельцин живет в Раздорах. Здесь же проживает глава МЧС Сергей Шойгу.
Аркадий Новиков – гастрономический король Москвы владеет рублевскими ресторанами «Царская охота» и «Веранда». Рестораны с уютной атмосферой, отменной кухней и коллекционными винами никогда не пустуют. У жены Аркадия Надежды Новиковой на Рублевке свой салон цветов.
Недавно стартовал проект "Рублевка.live", участие в котором принимают звезды шоу-бизнеса. Светская львица Ксения Собчак согласилась принять участие в съемках еще несколько месяцев назад. Продюсер "Рублевки" Григорий Любомиров предложил Ксении сыграть реальную историю из своей жизни. Однако напряженный график телеведущей не позволял ей принять участие в съемках.
Ксения не могла найти время, чтобы появиться на съемочной площадке. Специально для Ксении было арендовано помещение в гостинице "Украина", а это стоит недешево. Впрочем, участие в проекте Ксении Собчак должно было с лихвой окупить расходы. Но Ксения опаздывала, а потом и вовсе позвонила и сказала, что у нее нет времени. После этого случая Любомиров окончательно решил больше не работать с капризной телезвездой. Продюсер проекта считает, что незаменимых людей нет, и Ксения – не исключение. Уже отснятые эпизоды с участием Собчак тем не менее будут показаны в рамках проекта.
В начале правления Владимир Путин с семьей жил в правительственной резиденции Барвиха-3. Через несколько месяцев Владимир и Людмила Путины с дочерьми перебрались с Ново-Огарево.
В конце XIX века здесь была выстроена огромная усадьба – для брата царя Александра III — московского генерал-губернатора великого князя Сергея Александровича. В начале 50-х годов председатель Совмина Маленков заказал на этом месте новое строительство. Архитектором дома была дочь Маленкова, который, не дождавшись окончания строительства, лишился поста и так и не смог заселиться в дом.
В апреле 1991-го года именно в Ново-Огарево Михаил Горбачев и руководители союзных республик подписали заявление о намерении заключить новый союзный договор. После перестройки резиденция практически не использовалась, лишь изредка здесь селили именитых иностранных гостей. Для Владимира Путина резиденцию модернизировали, окончательно работы завершились только в 2002 году.
Владимир Путин приезжает в свой дом на Рублевке с кортежем охраны, на бронированном 600-ом Мерседесе. Руководители ФСБ с номерами, начинающимися на X и кончающимися на КХ, проносятся по шоссе с огромной скоростью. Министр обороны Анатолий Сердюков и глава ФСБ Николай Патрушев живут неподалеку.
В резиденции Владимира Путина есть и вертолетная площадка, и фонтаны, и удобный спуск к Москве-реке. При въезде в резиденцию находится мини-гостиница – для лиц, ожидающих встречи с Путиным. Сквозь сосны проглядывают дома соседей Владимира Путина – московских бизнесменов и знаменитостей. У Людмилы Путиной есть три пуделя Тося, Ромео и Родео, с которыми она прогуливается вечерами по аллеям резиденции.
В желтом здании с гербом на фасаде проходят деловые встречи Путина. Встречи с министрами, губернаторами и другими политическими обычно проходят в кабинете на первом этаже в официальной обстановке. Для менее формальных переговоров чаще всего используют большой зал на втором этаже. Жители Рублевки либо люди очень богатые, либо небогатые, но знаменитые, тогда им прощают «бедность». Оказаться в окружении знаменитостей, бизнесменов и политиков оказывается просто, нужно купить дом на Рублевке.

статья здесь
http://www.rubleffka.ru/celebrities.php

Отправить комментарий

Продажа домов, квартир в новостройках и на вторичном рынке жилья, земельных участков. Оформление в собственность коммерческой и жилой недвижимости в Пермском крае и на Кипре

Дай рубль, друг!!!

введите текст
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Автор блога Валентина Александровна

Автор блога Валентина Александровна

Blog Archive

Recent Visitors

Рынок вторичной недвижимости Кипра представляет в настоящее время большой интерес. На продажу регулярно поступают уникальные объекты по сравнительно невысоким ценам. На вторичном рынке можно выгодно приобрести как недорогую недвижимость (квартиры, студии), так и эксклюзивные виллы.

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP