Технологии Blogger.
Мы — профессионалы!
Наш клиент видит все этапы прохождения сделки (в т.ч. финансовые и юридические аспекты)
В компании действует система постоянного обучения и повышения квалификации сотрудников
Мы проводим тщательную юридическую экспертизу каждого объекта и полное юридическое сопровождение сделки

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Пальники (продажа земли,домов)

Компания сотрудничает с самыми крупными и надежными застройщиками и очень тщательно относится к выбору предлагаемых к продаже объектов, сочетая критерии инвестиционной привлекательности и минимального риска вложений. Все наши объекты недвижимости отвечают самым высоким требованиям по качеству строительства, юридического оформления сделки и доходности вложенных средств.
Мы готовы Вам предложить недвижимость разного спектра и на любой вкус

Кипр в 2011 году станет страной небоскребов и вилл

пятница, 18 февраля 2011 г.


В этом году застройщики Кипра делают ставку исключительно на объекты премиум-класса. Спрос на недвижимость стоимостью 100 000-150 000 евро упал в начале года на 15-20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Тенденция будет сохраняться, как утверждают участники рынка. Кипр все больше ориентируется на людей с высоким достатком. И уже сегодня остров меняет свой облик – создается новая инфраструктура, строятся новые дороги, открыт новый аэропорт в Ларнаке и реконструирован в Пафосе, проводятся реконструкции набережных городов и пристаней, которые уже не вмещают существующее количество яхт. Эксперты в области недвижимости не исключают, что Кипр в ближайшее время может стать наряду с такими востребованными у богатой публики курортами, как Лазурный Берег и Монте-Карло. Десятки миллиардов евро инвестируется в усовершенствование инфраструктуры Кипра, и более 1 триллиона евро запланировано инвестировать в строительство новых эксклюзивных жилых комплексов и вилл-проектов.
«В 2011 году наша компания начинает на Кипре строительство первого небоскреба, в проект которого будет инвестировано около 1 млрд евро. В течение ближайших 5 -10 лет на Кипре может появиться еще пять небоскребов, запланированных другими компаниями. Поскольку свободных земель на Кипре осталось очень мало, особенно в непосредственной близости от моря, строительство небоскребов будет приобретать все большую популярность. При этом стоимость апартаментов в нашем небоскребе будет начинаться от 1 млн евро», - комментирует Директор по развитию бизнеса российского представительства компании-застройщика Pafilia Сергей Филатов.
Строительство вилл – это еще один сегмент недвижимости, который интенсивно развивается на Кипре. До 2010 года более высоким спросом пользовались вилл-проекты стоимостью до 1 млн евро, представляющие собой комплекс из нескольких десятков вилл, а сегодня покупатель делает выбор в пользу более эксклюзивных объектов, цены на которые могут начинаться от 1 млн евро. «В связи со сложившейся ситуацией на рынке мы задумались над тем, что наша компания должна изменить свое позиционирование и ориентироваться исключительно на объекты эксклюзивного уровня, хотя сегодня в нашем перечне предложений присутствуют и доступные варианты жилья. Именно в высокой ценовой категории цены не только остаются стабильно высокими, но и демонстрируют рост от 5 до 10% в год. Так, в 2009 году наша компания  начала строительство на Кипре крупного проекта уникальных вилл Minthis Hills, состоящего из 600 вилл и обширной инфраструктуры, стоимостью приблизительно 1 млрд евро, при этом в создание инфраструктуры объектов будет потрачено в 2-3 раз больше средств», - дополняет Сергей Филатов.
Формированию такой тенденции на Кипре способствует ряд причин – получение вида на жительство, которое дается при приобретении недвижимости от 300 000 евро, благоприятный финансовый климат для ведения бизнеса иностранцев на Кипре и высокая инвестиционная привлекательность объектов. Кроме того, активность кипрских банков, которые охотно кредитуют застройщиков и лояльно предоставляют кредиты иностранным гражданам, в последнее время увеличивает количество сделок с недвижимостью в полтора-два раза по сравнению с показателями 2009 и 2010 годов.  А в связи с тем, что россияне лидируют в покупке недвижимости на Кипре, они и формируют здесь спрос на объекты эксклюзивного уровня. В 2010 году на Кипре приобрели недвижимость руководители крупнейших российских компаний, несколько известных политиков и представителей шоу-бизнеса. Информация о предложениях на Кипре оперативно распространяется среди того круга людей, с которым они общаются, поэтому из года в год на Кипре все активнее формируется определенное привилегированное сословие покупателей.
«Иметь виллу или апартаменты на Кипре становится модно, статусно и престижно. Это образ жизни, некое «комьюнити». И можно предположить, что Кипр в скором времени может стать закрытым курортом, местом «для своих». Могу предположить, что на рынке данного региона останутся те компании, которые смогут перепрофилировать свой бизнес, сделав акцент на более элитный сегмент», - резюмирует Сергей Филатов.

статья здесь
http://www.gdeetotdom.ru/articles/foreign/1822186/

Отправить комментарий

Продажа домов, квартир в новостройках и на вторичном рынке жилья, земельных участков. Оформление в собственность коммерческой и жилой недвижимости в Пермском крае и на Кипре

Дай рубль, друг!!!

введите текст
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Автор блога Валентина Александровна

Автор блога Валентина Александровна

Blog Archive

Recent Visitors

Рынок вторичной недвижимости Кипра представляет в настоящее время большой интерес. На продажу регулярно поступают уникальные объекты по сравнительно невысоким ценам. На вторичном рынке можно выгодно приобрести как недорогую недвижимость (квартиры, студии), так и эксклюзивные виллы.

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP