Технологии Blogger.
Мы — профессионалы!
Наш клиент видит все этапы прохождения сделки (в т.ч. финансовые и юридические аспекты)
В компании действует система постоянного обучения и повышения квалификации сотрудников
Мы проводим тщательную юридическую экспертизу каждого объекта и полное юридическое сопровождение сделки

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Пальники (продажа земли,домов)

Компания сотрудничает с самыми крупными и надежными застройщиками и очень тщательно относится к выбору предлагаемых к продаже объектов, сочетая критерии инвестиционной привлекательности и минимального риска вложений. Все наши объекты недвижимости отвечают самым высоким требованиям по качеству строительства, юридического оформления сделки и доходности вложенных средств.
Мы готовы Вам предложить недвижимость разного спектра и на любой вкус

Остров Кипр.

понедельник, 14 февраля 2011 г.



Кипр – это красивое островное государство. В его рельефе преобладают горы и холмы. Самая длинная горная цепь Кипра – Кирения, шириной в западной части 15 км, а в восточной 25-30 км. Она тянется на протяжении всего северного берега острова. Наиболее высокая часть хребта Кирения находится на западе, где отдельные его части достигают высоты более 1000 м. Например, 1023 метра составляет гора Акроманда, считающейся самой высокой точкой хребта. Половина острова Кипра в юго-западной части занята широким горным массивом Троодорс, на нем расположились речные долины. Великая гора Олимп, достигающая высоты 1952 м, является самой высокой точкой острова Кипр. Но, к сожалению, несмотря на всю красоту острова Кипра природы, животный мир оставляет желать лучшего. Из редких животных более интересен кипрский горный баран – муфлон. Чаще всего его можно увидеть в горах Троодоса и лесах Пафоса, но охота на острове Кипра на него запрещена правительством. В лесных зонах гор проживают зайцы и лисицы. Лисиц на территории острова настолько стало много, что был снят запрет на их охоту в 2009 году. А на низменностях острова Кипра обитают любители влажности – змеи, ящерицы, черепахи. Они очень облюбовали руины древних городов, где их особенно много. Живут на острове Кипра и другие рептилии, например, хамелеон. Он выбрал для своего обитания лесные заросли вдоль всего побережья острова. Предостаточно и земноводных, древесных лягушек. Пернатый мир острова Кипра наиболее богат. Он составляет 330 видов птиц. Но это, конечно же, с учетом перелетных птиц, которые наблюдаются на острове Кипра в период ежегодной миграции.

 вся статья здесь
http://kipr-ostrov.ru/index.php?dn=article&to=art&id=16

Отправить комментарий

Продажа домов, квартир в новостройках и на вторичном рынке жилья, земельных участков. Оформление в собственность коммерческой и жилой недвижимости в Пермском крае и на Кипре

Дай рубль, друг!!!

введите текст
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Автор блога Валентина Александровна

Автор блога Валентина Александровна

Blog Archive

Recent Visitors

Рынок вторичной недвижимости Кипра представляет в настоящее время большой интерес. На продажу регулярно поступают уникальные объекты по сравнительно невысоким ценам. На вторичном рынке можно выгодно приобрести как недорогую недвижимость (квартиры, студии), так и эксклюзивные виллы.

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP