Технологии Blogger.
Мы — профессионалы!
Наш клиент видит все этапы прохождения сделки (в т.ч. финансовые и юридические аспекты)
В компании действует система постоянного обучения и повышения квалификации сотрудников
Мы проводим тщательную юридическую экспертизу каждого объекта и полное юридическое сопровождение сделки

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Пальники (продажа земли,домов)

Компания сотрудничает с самыми крупными и надежными застройщиками и очень тщательно относится к выбору предлагаемых к продаже объектов, сочетая критерии инвестиционной привлекательности и минимального риска вложений. Все наши объекты недвижимости отвечают самым высоким требованиям по качеству строительства, юридического оформления сделки и доходности вложенных средств.
Мы готовы Вам предложить недвижимость разного спектра и на любой вкус

Исторические Особняки

вторник, 8 февраля 2011 г.


Преображение мегаполисов так быстротечно, что эта стремительность зачастую удивляет своими темпами. За пределами больших городов, да и в центре возводят жилые комплексы, возникают целые кварталы монолитно-каркасных гигантов, но тем более удивительно, что при этой метаморфозе еще остались островки, бережно сохраняющие свою историю. Естественно, что речь идет об исторических домах или домах «с родословной». Несмотря на то, что престижность того или иного района очерчена условными границами, это ни в коем случае к ним не относится. Они как будто стоят в стороне от всех этих перипетий и ждут своего покупателя.
Мода на дома «с родословной» пришла к нам с Европы, где не только выгодно, а, главное, престижно приобретать такой дом. Этого требует как статус, так и неуемное желание жить с шиком, поскольку дома с историческим наследием это совершенно иной, отличный от типичного, пусть даже и фешенебельного, жилья. На сегодняшний день Москва, как и многие мировые столицы не осталась в стороне от таких тенденций, однако, как отмечают многие риэлторы, элитному жилью не хватает «родословной». Именно такие дома могут предложить Остоженка, к слову удерживающая пальму первенства, Пречистенка и, конечно же, арбатские переулки.
Европейская элитная недвижимость с исторической родословной переживает настоящий бум, который, пусть и в уменьшенных масштабах, познала и столица. Дом с историей это не только заведомо высокие потолки (3,5-12 м) и прочные, толстые стены, это уникальная роспись на стенах, удивительной красоты лепнина, нередко, еще дореволюционное, чугунное литье на перилах лестниц и, конечно же, высокие, большие окна с широкими подоконниками. Все это и является тем особым шиком, которым славится дом с родословной, однако, помимо этого он наделяет здание своеобразной атмосферой старины, которую ощущаешь уже при входе.
Особенностью таких домов является местоположение, другими словами, уникальный ландшафтный пейзаж или исторические достопримечательности. К тому же отреставрированные здания с сохранением всей уникальности декора радуют новыми коммуникациями и практичной планировкой. Индивидуальностью таких домов является наземный паркинг, что само по себе довольно большая редкость, тихий уютный дворик, который иногда располагается внутри домов, этакий зеленый островок с фонтаном или скульптурной композицией.
Наличие наземного паркинга является той оригинальной изюминкой, которая позволит отличить настоящий дом с наследием от стилизованного под него современного здания. Дома с «родословной» являются своеобразной альтернативой загородной недвижимости, позволяющей жить в центре. Если говорить об истинных архитектурных шедеврах, то их можно найти на Арбате, Пречистенке и Остоженке, а также в Староконюшенном и Трубниковском переулках.
Поскольку строительство ведется довольно активно, то в недалеком будущем именно особняки с «родословной», которые имеются в исторической Москве, станут единственной возможностью проживания в центре.

статья здесь
http://www.blogofrealty.ru/2009/01/18/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B8/

Отправить комментарий

Продажа домов, квартир в новостройках и на вторичном рынке жилья, земельных участков. Оформление в собственность коммерческой и жилой недвижимости в Пермском крае и на Кипре

Дай рубль, друг!!!

введите текст
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Автор блога Валентина Александровна

Автор блога Валентина Александровна

Blog Archive

Recent Visitors

Рынок вторичной недвижимости Кипра представляет в настоящее время большой интерес. На продажу регулярно поступают уникальные объекты по сравнительно невысоким ценам. На вторичном рынке можно выгодно приобрести как недорогую недвижимость (квартиры, студии), так и эксклюзивные виллы.

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP